통합검색 입력 폼
잡코리아 주요 서비스
끝이 다른 시작 JOBKOREA 알바의 신기술 albamon 공모전·박람회 CAMPUS MON

HOME > 개인정보처리방침


게임잡(이하 회사)은 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보 보호법, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등
정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 따른 이용자의 권익 보호에
최선을 다하고 있습니다.

이 개인정보처리방침은 개인정보와 관련한 법령 또는 지침의 변경이 있는 경우 갱신되고, 회사 정책 변화에 따라 달라질 수 있으니 이용자께서는 사이트를 방문 시 수시로 확인하여 주시기 바랍니다. 개인정보처리방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.
  • 1. 개인정보의 수집 및 이용
  • 2. 개인정보 처리위탁
  • 3. 개인정보 제3자 제공
  • 4. 개인정보의 보유 및 이용기간
  • 5. 개인정보 파기절차 및 파기방법
  • 6. 스마트폰 앱 관리
  • 7. 개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 거부에 관한 사항
  • 8. 개인정보의 기술적, 관리적 보호대책
  • 9. 링크
  • 10. 아동의 개인정보 보호
  • 11. 비회원의 개인정보 보호
  • 12. 이용자의 권리와 그 행사방법
  • 13. 개인정보 보호책임자 및 민원서비스
  • 14. 부칙

1. 개인정보의 수집 및 이용
1) 회사는 회원의 취업과 인재채용 활동을 매개하는 온라인 리크루팅 사이트(이하 사이트)로서, 효과적인 취업지원 · 인재채용 ·
경력개발에 적합한 서비스를 제공하기 위하여 개인정보를 수집하고 있으며 수집된 정보를 아래와 같이 이용하고 있습니다.
이용자가 제공한 모든 정보는 하기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할
것입니다. 또한, 회원이 회사가 요구하지 않은 개인정보를 사이트에 업로드한 경우, 회사는 해당 정보를 이용하지 않으며, 이에
대한 관리책임 또한 없습니다.
구분 목적 항목 보유기간
개인회원 가입 본인여부 확인, 계약이행 및
약관변경 등의 고지를 위한 연락,
본인의사확인 및 민원 등의
고객불만처리
[필수] 이름, 아이디, 비밀번호,
휴대폰번호, 이메일
회원 탈퇴 시
즉시 파기
소셜회원 가입
(페이스북, 카카오톡, 네이버,
구글, 애플)
[필수] 이름, 이메일, 성별
기업회원 가입 [필수] 가입자명, 본인인증정보 또는
중복가입확인정보(DI), 아이디,
비밀번호, 전화번호, 이메일
상품·서비스 영업, 홍보, 마케팅, 쿠폰 발송 [선택] 전화번호, 이메일, 회원가입시 수집한 항목, 서비스 이용기록 등.
이력서등록 입사지원 및 이력서 공개 등
취업활동 서비스 제공
[필수] 이름, 전화번호, 휴대폰번호,
이메일, 학력사항, 경력사항,
생년월일, 성별, 우편번호, 주소,
자기소개서

[선택] 사진, 홈페이지, 취업우대사항
(보훈대상, 취업보호대상, 장애여부,
병역사항, 고용지원금대상)
이력서삭제 또는
회원 탈퇴 시
즉시 파기
채용정보 등록 채용정보 등록자 확인, 등록 결과
안내 및 고객불만처리
[필수] 이름, 휴대폰번호, 이메일,
부서/직위
회원 탈퇴 시
즉시 파기
기업 자사
이력서 양식
해당 기업의 양식에 따른 입사지원 해당 기업의 이력서 양식을 통한
입사지원
지원취소 또는
회원 탈퇴 시
즉시 파기
지원자 연락 지원자의 지원결과, 면접,
다음 일정 등 안내
[필수] 담당자명, 이메일, 연락처 발송일로부터 1년 보관 후 파기
스카우트 제의 기업회원의 구인 제의 내용 발송, 서비스 이용자 확인 및 관리 [필수] 담당자명, 이메일, 연락처 발송일로부터 1년 보관 후 파기
발신번호등록
서비스
문자 발송 대행 이용자 확인 및
관리
[필수] 전화번호
(휴대폰, 내선, 대표번호)
회원탈퇴 시 파기 또는 회원 요청시 파기
유료서비스 이용 유료서비스 구매 및 이용 시
요금 정산
※ 결제정보는 결제대행업체
에서만 저장하며, 당사는 저장 및
관리하고 있지 않습니다.
카드결제(카드사명, 카드번호),
휴대폰결제(휴대폰번호, 통신사정보),
실시간계좌이체(은행명, 계좌번호)
세금계산서 발행정보 및 수령자 정보
전자상거래 등에서의 소비자보호에
관한 법률에 의거
하여 5년간 보관
(결제대행업체에서 보관)
배너광고 문의 배너서비스 신청에 따른
문의사항 안내를 위함
[필수] 담당자명, 이메일, 전화번호 서비스 신청 후
1년까지
1:1 고객상담 서비스 문의 및 제안사항에 따른
민원 처리 및 결과 회신을 위함
[필수] 아이디, 이메일 전자상거래 등에서의 소비자보호에
관한 법률에 의거
하여 3년간 보관
(소비자의 불만
또는 분쟁처리에
관한 기록)
제안하기
전화상담 상담내용의 기록 및 분쟁 해결 [필수] 상담내용 녹취파일 전화상담 후 5년
보관 후 파기
환불정보 결제금액 환불 [필수] 이름, 계좌번호, 은행명 전자상거래 등에
서의 소비자보호에
관한 법률에 의거
하여 5년간 보관
(결제대행업체에서 보관)
2) 서비스 이용과정이나 사업처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP Address, 쿠키, 방문일시, 서비스 이용기록, 불량 이용 기록, 광고식별자(ADID, IDFA)
3) 회사는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집할 수 있습니다.
- 홈페이지, 서비스 이용, 이벤트 응모, 팩스, 우편, 전화, 고객센터 문의
4) 회사는 개인정보를 수집함에 있어, 서비스 제공에 필요한 최소한의 개인정보를 ‘필수동의 항목’으로, 그 외 개인정보는 ‘선택동의 항목’으로 구분하여 이에 대해 개별적으로 동의할 수 있는 절차를 마련합니다. 회사는 이용자가 필요한 최소한의 개인정보 이외의 개인정보를 제공하지 아니한다는 이유로 그 서비스의 제공을 거부하지 않습니다
2. 개인정보의 처리위탁
회사는 개인정보를 “1. 개인정보의 수집 및 이용”에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이용자의 사전 동의 없이 동 범위를 초과하여 이용하지 않습니다.
1) 회사는 서비스 향상을 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게
관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 변동사항 발생 시 공지사항 또는 개인정보 처리방침을 통해 고지하도록
하겠습니다.
수탁 업체 위탁 업무 내용 개인정보 이용 기간
유베이스 고객센터 운영 및 고객상담, 서비스 운영 회원 탈퇴 시 혹은
위탁계약 종료 시까지
NICE 평가정보㈜ 아이핀인증 및 사업자인증 해당업체에서 이미 보유하고
있는 개인정보이기 때문에
별도로 저장하지 않음
한국모바일인증㈜ 본인확인
㈜케이지이니시스 상품 구매에 필요한 신용카드, 계좌이체, 휴대폰 등의
결제
관계법령에 따른 보관기한까지
㈜엘지유플러스 문자메시지 발송 위탁계약 종료 시까지
㈜케이티알파
이오커머스
이벤트 경품 발송 이벤트 종료 후 3개월
2) 다음의 경우에는 합당한 절차를 통한 이용자의 동의를 얻어 개인정보를 제공 또는 이용할 수 있습니다.
  • 제휴관계 : 본 개인정보 처리방침 시행일 현재에는 개인회원의 개인정보를 제공하는 제휴관계가 없으며, 제휴를 통한 변동
    사항 발생 시 사전공지 합니다. 이 경우 개별적인 동의를 구하는 절차를 거치며, 동의가 없는 경우에는 제공하지 않습니다.
    개인정보를 제공하지 않는 제휴관계는 각 회원별 약관을 따릅니다.
  • 매각, 인수합병: 서비스 제공자의 권리, 의무가 승계 또는 이전되는 경우 이를 반드시 사전에 고지하며 이용자의 개인정보에
    대한 동의 철회의 선택권을 부여합니다.
  • 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
    - 관계법령에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
3. 개인정보의 제3자 제공
1) 회사는 원칙적으로 이용자의 사전 동의를 받아 이용자들의 개인정보를 외부에 제공합니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로
합니다.
  • 법령의 규정에 의거하거나, 수사, 조사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관 및 감독당국의 요구가 있는 경우
  • 요금 정산을 위하여 필요한 경우
  • 이용자 또는 제3자의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요함에도 불구하고 동의를 받을 수 없는 경우
  • 개인정보보호법 제 17조 제4항, 동법 시행령 제 14조의2 제1항에 따라, 회원이 동의한 개인정보의 수집 및 이용목적(동방침 1.참조)의 범위와 관련이 있으며, 회원이 제 3자의 제공을 충분히 예측할 수 있고, 제 3자의 제공이 회원의 이익을 부당하게 침해하지 않으며, 제 3자 제공시 기술적인 안정성을 충분히 확보한 경우(인재검색 서칭서비스)
2) 회사는 원칙적으로 “1. 개인정보의 수집 및 이용”에서 고지한 범위 내에서 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공하며,
동 범위를 초과하여 이용하거나 제3자에게 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
  • 이용자들이 사전에 공개 또는 제3자 제공에 동의한 경우
  • 법령의 규정에 의거하거나, 수사, 조사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관 및 감독당국의 요구가 있는 경우
3) 그 밖에 개인정보 제3자 제공이 필요한 경우에는 이용자의 동의를 얻는 등 적법한 절차를 통하여 제3자에게 개인정보를 제공할
수 있습니다. 회사는 이용자들의 거래 이행을 위하여 필요한 경우 이용자의 동의를 얻는 등 적법한 절차를 통하여 아래와 같이
개인정보를 제공할 수 있습니다.
제공받는 자 개인정보 이용목적 제공하는 개인정보의 항목 보유 및 이용기간
기업회원
[전체보기]
입사지원 및 채용절차 진행,
채용목적에 따른 인재 검색
이름, 전화번호, 휴대폰번호, 이메일, 학력사항, 경력사항, 생년월일, 성별, 우편번호, 주소, 자기소개서, 사진,
홈페이지, 취업우대사항(보훈대상,
취업보호대상,장애여부, 병역사항,
고용지원금대상)
입사지원 한 채용공고
마감 후 90일,
이력서 유료 열람 후 90일
4) 이용자는 개인정보의 제3자 제공에 대하여 동의를 하지 않을 수 있고, 언제든지 제3자 제공 동의를 철회할 수 있습니다. 동의를
거부하시는 경우에도 회원가입서비스는 이용하실 수 있으나, 제3자 제공에 기반한 관련 서비스의 이용/제공이 제한될 수
있습니다. 기타 개인정보 제3자 제공에 대한 변동사항은 공지 및 별도 통지를 할 예정입니다.
4. 개인정보의 보유 및 이용기간
사이트는 회원가입일로부터 서비스를 제공하는 기간 동안에 한하여 이용자의 개인정보를 보유 및 이용하게 됩니다. 회원탈퇴를
요청하거나 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하는 경우, 수집 및 이용목적이 달성되거나 이용기간이 종료한 경우
개인정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 경우에 대해서는 각각 명시한 이유와 기간 동안 보존합니다.
1) 상법 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 법령에서 규정한 보존기간 동안 거래내역과 최소한의 기본정보를 보유합니다. 이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용합니다.
관계 법령 목적 수집항목 보유기간
통신비밀보호법 법원의 영장을 받아 수사기관이 요청시 제공 로그기록, IP 등 3개월
전자상거래등에서의
소비자보호에 관한
법률
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 소비자 식별정보, 분쟁처리 기록 등 3년
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 소비자 식별정보, 계약/청약철회 기록 등 5년
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
국세기본법 국세 부과 제척기간 계산 국세 증빙자료 등 10년
국세징수권 등 소멸시효 계산 과세표준과 세액의 신고자료 등 5년
부가가치세법 장부, 세금계산서, 수입세금
계산서, 영수증 등
부가가치세의 과세표준과 세액의
신고자료 등
5년
전자금융거래법 전자금융거래기록 확인 전자금융거래에 관한 기록, 상대방에
관한 정보 등
5년
특정 금융거래정보의
보고 및 이용 등에 관한
법률
고객확인 의무 고객확인 정보 등 5년
2) 회사 내부 방침에 의해 부정이용 등에 관한 기록은 5년간 보관합니다.
3) 보유기간을 미리 공지하고 그 보유기간이 경과하지 아니한 경우와 개별적으로 동의를 받은 경우에는 약정한 기간 동안
보유합니다.
4) 개인정보보호를 위하여 회원이 선택한 개인정보 보유기간(1년, 3년, 회원탈퇴 시) 동안 사이트를 이용하지 않은 경우, "아이디"를 "휴면계정"로 분리하여 해당 계정의 이용을 중지할 수 있습니다. 이 경우 회사는 "휴면계정 처리 예정일"로부터 30일 이전에 해당사실을 전자메일, 서면, SMS 중 하나의 방법으로 사전 통지하며 이용자가 직접 본인확인을 거쳐, 다시 사이트 이용 의사표시를 한 경우에는 사이트 이용이 가능합니다.
5) 아이디의 경우 중복가입확인 등의 목적으로 영구 보유합니다.
5. 개인정보 파기절차 및 파기방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 회사의 개인정보 파기절차 및
방법은 다음과 같습니다.
1)파기절차
  • 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침
    및 기타 관련 법령에 의해 정보보호 사유에 따라 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
  • 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
  • 시스템의 원활한 유지를 위해 백업되는 데이터는 백업 후 15일마다 일괄 삭제됩니다.
  • 이용자가 선택한 개인정보 보유기간(1년, 3년, 회원탈퇴 시)이 지난 개인정보는 별도로 분리 보관 또는 삭제하고 있으며,
    분리 보관된 개인정보는 5년간 보관 후 지체없이 파기합니다.
2)파기방법
  • 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통해 파기합니다.
  • 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
6. 스마트폰 앱 관리
스마트폰 앱을 통해 서비스 이용 시, 이용자에게 개인정보 수집·이용 동의를 받은 범위 내에서 단말기정보 등에 접근한다는 것을
고지하고 승인을 획득한 후 정보가 수집되거나 전송됩니다. 앱 상에서 이용자가 단말기 접근 권한을 허용하였다고 하여
허용권한과 관련된 모든 정보가 즉시 수집되거나 전송되는 것은 아닙니다. 서비스 제공을 위하여 스마트폰 앱의 접근 권한을 필수
또는 선택적으로 이용자에게 요청하고 있으며, 단말기 내 "설정" 메뉴를 통하여 이용자가 직접 권한을 변경할 수 있습니다.
앱 권한에 대한 자세한 사항은 애플리케이션 스토어를 통해 확인하실 수 있습니다.

스마트폰 상에서 앱을 삭제하더라도 이용자의 회원계정은 유지되므로, 회원탈퇴를 원하실 경우 “회원탈퇴” 기능을 이용하시거나 고객센터로 연락하여 주시기 바랍니다.
7. 개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 거부에 관한 사항
1)쿠키란
- 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에 보내는 작은 텍스트 파일로 이용자의 하드디스크에 저장됩니다.
2)쿠키의 사용목적
  • 회사는 쿠키의 사용을 통해서만 가능한 특정된 맞춤형 서비스를 제공할 수 있습니다.
  • 회사는 회원을 식별하고 회원의 로그인 상태를 유지하기 위해 쿠키를 사용할 수 있습니다.
3)쿠키 설치, 운영 및 거부
  • 이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
  • 쿠키 설치 허용 여부를 지정하는 방법(Internet Explorer의 경우)은 다음과 같습니다.
    예) 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  • 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 로그인이 필요한 일부 서비스 이용에 어려움이 있을 수 있습니다.
4)맞춤형 광고
회사는 다음과 같이 온라인 맞춤형 광고 사업자가 행태정보를 수집하도록 허용하고 있습니다.
  • 행태정보를 수집 및 처리하는 광고 사업자
업체명 설치된 도구명
앱스플라이어 써드파티 앱트래킹툴 SDK
Google Analytics 웹스크립트
데이터스토리 웹스크립트, 앱스크립트
  • 행태정보 수집방법 : 이용자가 당사 웹사이트 방문 시 자동 수집 및 전송
8. 개인정보의 기술적, 관리적 보호대책
1)개인정보 암호화
-이용자의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 각종 데이터는 암호화하거나 파일 잠금 기능을 통해 별도의
보안기능을 통해 보호하고 있습니다.
2)해킹 등에 대비한 대책
  • 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 피해를 방지하기 위하여 백신 프로그램을 주기적으로 업데이트하며 새로운 바이러스가
    출현할 경우 백신이 나오는 즉시 적용하여 개인정보가 훼손되지 않도록 방지하고 있습니다.
  • 외부 침입에 대비하여 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고, 침입 탐지 시스템 및 취약점 분석 시스템을 설치하여 24시간 감시하고 있습니다.
3)개인정보 처리 직원의 교육
-개인정보관련 처리 직원은 최소한의 인원으로 구성되며, 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보보호 의무에 관해 정기적인
교육을 실시하며 내부 감사 절차를 통해 보안이 유지되도록 시행하고 있습니다.
4)개인 아이디와 비밀번호 관리
-회사는 이용자의 개인정보를 보호하기 위하여 최선의 노력을 다하고 있습니다. 단, 이용자의 개인적인 부주의로 ID, 비밀번호
등 개인정보가 유출되어 발생한 문제와 기본적인 인터넷의 위험성 때문에 일어나는 일들에 대해 책임을 지지 않습니다.
9. 링크
사이트는 다양한 배너와 링크를 포함하고 있습니다. 많은 경우 타 사이트의 페이지와 연결되어 있으며 이는 광고주와의
계약관계에 의하거나 제공받은 컨텐츠의 출처를 밝히기 위한 조치입니다.

사이트가 포함하고 있는 링크를 클릭하여 타 사이트의 페이지로 옮겨갈 경우 해당 사이트의 개인정보 처리방침은 회사와
무관하므로 새로 방문한 사이트의 정책을 검토해 보시기 바랍니다.
10. 아동의 개인정보 보호
회사는 인터넷 리크루팅의 특성으로 볼 때 이력서를 등록하여 구직활동을 할 수 없다고 판단하여 만15세 미만 아동의 회원가입을 허용하지 않습니다.
11. 비회원의 개인정보 보호
사이트는 회원 가입을 하지 않아도 공개를 희망하지 않는 개인정보와 이력서 주요 정보를 제외한 대부분의 컨텐츠를 열람할 수
있습니다.
12. 이용자의 권리와 그 행사방법
1)회원은 ‘개인정보 관리’를 통하여 언제든지 등록되어 있는 자신의 정보를 열람, 공개 및 비공개, 수정할 수 있습니다.
2)회원은 언제든지 ‘회원탈퇴’ 등을 통해 개인정보의 수집 및 이용 동의를 철회할 수 있습니다.
3)회원은 서면, 전화 또는 이메일 등의 방법으로 회사에 1항, 2항의 사항을 요청할 수 있습니다.
4)회사는 이용자의 요청에 즉시 답변이 불가능하거나 거절의 의사표시를 해야 하는 경우 이용자의 요청을 받은 날로부터 10일
이내에 답변의 연기 또는 거절의 정당한 사유 등을 이용자에게 통지합니다.
5)이용자는 회사의 조치에 이의가 있는 경우 개인정보 열람 등 요구 결정 이의신청서 서식으로 이의 신청할 수 있습니다. - 개인정보 열람 등 요구 결정 이의신청서
13. 개인정보 보호책임자 및 민원서비스
회사는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 고충처리를 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고
있습니다.
개인정보 보호책임자 개인정보 민원처리 담당부서
이름 : 안지용
연락처 : 1588-9350
이메일 : privacy@jobkorea.co.kr
게임잡 고객센터
연락처 : 02-3466-5310
이메일 : help@gamejob.co.kr
기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 아래 기관에 문의하실 수 있습니다.
14. 부칙
본 개인정보처리방침은 관계법령 및 지침의 변경 또는 회사의 필요 등에 의하여 내용의 추가, 삭제 및 수정이 생길 수 있습니다.
이 경우 최소 7일 전에 홈페이지 또는 이메일을 통해 사전 공지하고 사전 공지가 곤란한 경우 지체 없이 공지하며, 별도 공지가 없는 한 7일이 경과된 후에 시행됩니다. 다만, 회원의 권리/의무에 중대한 영향을 주는 변경의 경우에는 최소 30일 전에 공지하고, 별도 공지가 없는 한 30일이 경과된 후에 시행됩니다. 또한 당사는 관계법령에 따라 필요한 경우 고객의 별도 동의를 받을 수 있습니다.
개인정보 처리방침 버전번호: 3.1
변경공고일자: 2022년 04월 18일(월)
시행일자: 2022년 04월 25일(월)

잡코리아 운영사이트
  • 서울특별시 서초구 서초대로 301 동익성봉빌딩 16~18층 잡코리아
  • 대표: 윤병준 사업자등록번호: 110-81-34859
  • 통신판매업 신고번호: 2016-서울서초-0287호 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016-11호

콘텐츠산업진흥법에 의한 표시

  1. ① 콘텐츠의 명칭 : 취업정보
  2. ② 콘텐츠의 제작 및 표시 : 2002년 1월 14일(업그레이드된 콘텐츠의 경우 갱신일)
  3. ③ 콘텐츠의 제작자 : 잡코리아 유한회사
  4. ④ 콘텐츠의 이용조건 : 이용약관 및 서비스 안내 참조 (동의없이 무단복제 및 가공을 금함)

게임잡 고객센터 (월~금) 09:00~12:00 / 13:00~18:00

1:1 고객상담 개인회원 FAQ 기업회원 FAQ

Copyright ⓒ1998-2016, 잡코리아 All Rights Reserved.